四川电影电视学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[出售] 全新考研书籍转让

各位童鞋们注意了,我有好多考研书籍,教育学专业的,不过很多比如英语和政治都是共同要考的呢,书籍都是很新的呢,都是正版,书籍每本我都传了照片的,但是这边都没法显示呢,你们要是感兴趣的话可以打电话或者加QQ咨询下呢。物廉价美滴不要错过哦,另外祝各位正准备考研的,想考,研的都能坚持到最后。我由于种种原因没有坚持到最后还是很遗憾。
联系方式:10#327
QQ:284758309
手机号码:13426626088
书籍有:

英语1.黄皮书考研英语写作高分突破 曾鸣 张剑编著  买来29元,15元出售,全新。
              2.黄皮书新编考研英语阅读理解150篇 曾鸣 张剑 张涛编著 买来39元,售出20元,全新。(增送2005年和2006年考研真题,全新)
             3.新东方 考研英语语法新思维 (这本书不错的)买来22元,售出10元
              4.新东方乱序版 考研英语词汇词根联想记忆法 绿色的  俞洪敏编著 这本词汇书真不错的。买来39元,售出15元,因为自己看了一些,不过本人爱书,还是很新。嘿嘿
     政治 1.全国硕士研究生入学统一考试思想政治理论考试大纲解析 2011年版  教育部考试中心发的。2012年准备考研的同学想拿高分可以提前看一下,据说这本书出来的比较晚的。买来35元,售出15元,基本没动呢。
             2.考研思想政治理论命题人讲真题   是肖秀荣主编的  知道的人都知道他分析的特别透彻,我也是当年一个政治考了80几分的学长推荐的25元,售出10元。
     教育学1.研究生入学统一考试教育学专业基础综合考试大纲解释 2011年版 买来28元,售出10元 全新的。
               2. 教育学基础 全国十二所重点师范大学联合编写第二版 教育科学出版社 10元(下面就不一一列举买来多少钱了,总之你们不会亏滴)
               3.当代教育心理学 陈琦刘儒德 主编 北京师范大学出版社  15元   
               4.2011考研专业课 教育学基础综合辅导讲义 10元
               5.中外教育史考研真题与典型题详解 5元
               6.外国教育史编程  吴式颖主编 人民教育出版社 15元
               7.教育研究方法导论 裴娣娜著 安徽教育出版社 5元
               8.中国教育史 孙培青主编 华东师范大学出版社 10元
               9.新编教育学 人民教育出版社 10元
呀呀,编辑了这么久,感兴趣的可以联系我,然后都可以给你们发送书本图片的样子,这里因为不好上传,为自己
也为家人省点钱还能买到号货,何乐而不为呢?嘿嘿
另外还有很多计算机等级考试的资料真题笔试机试都有,一级  三级的   四六级考试资料  听力考试资料   欢迎咨询哈。。。。惊喜不断  还赠送哦
还有一本我网上订购的 2011 教育学专业基础综合 复习指南   名校真题精解,复旦大学出版社。都没有拆封了,全新呢。。。。。
匿名  发表于 2011-6-26 10:46:01
政治资料还有吗???有兴趣啊!!!