四川电影电视学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[音乐] 《2010等你来》缪森回应间接否认抄袭,支持缪森

最新缪森首度回应,新闻连接:http://2010.qq.com/a/20100422/000334.htm

看到网上说冈本真夜的那歌和缪森的世博会歌曲《2010等你来》旋律纯粹抄袭的消息时,我很愤怒和生气,**缪森你至于吗,丢我们的脸丢到家了,一个世博的歌曲居然去抄袭日本歌手97年的歌曲。
作为中国人,我当然关注这个事情,慢慢我觉得很蹊跷,发现事情并不是这么简单,这绝对是一个有预谋有计划的策划事件!咱们傻了都被人耍了,完全被人忽悠了。
首先缪森再笨,笨到在这种举世关注的事情上去抄袭?请问,是你,你会有这种侥幸的心理吗?尤其是如今的网络时代。那是用你一辈子的名誉去赌的事情,直接丢你祖宗八代并和国家做对的。何况这个国家是中国,一人一唾沫淹不死你也能让你打入死牢,你缪森在牛,你有家人吧,你不怕人民群众人肉搜索你家人夜夜惊吓?
其次网友说会有枪手写了歌曲,缪森署名,所以抄袭也不知道,结果我很有耐心的查了缪森的所有资料发现,绝对不可能!缪森作为前SONY音乐创作总监,对日本作品是很了解的。所以如果确定他抄袭成立的话,他会不改?不改只能说是傻蛋了。所以我当时鉴定这是个傻子,
     后续没想到的和格外蹊跷的事情接连发生,让我不得不对自己的判断力产生了怀疑
首先在确定为SB歌曲后,有朋友给我发了优酷冈本真夜那个歌曲视频,在我对比并大骂的同时,我发现留言速度很快,一搜索发现网上有N多有组织的链接全部指向此视频链接,明显是有人有组织及规模的发帖。
我当时很奇怪为什么会有那么多的人有规模有计划有组织的去说我们SB的歌曲是抄袭?为什么在歌曲首发后迅速站出来发新闻,并且是个新加坡人?为什么在3天之内日本的各大媒体音乐圈纷纷报道,事情有这么迅猛?谁在这里面获益了呢?
接下来几天,我一直在观察事情的发展,不可思议的事接连发生,有取日本名字的IP地址在各个涉及世博的贴吧出现,有不断的五毛党有组织和口号的先骂缪森,再骂上海人,再骂sb,再骂中国,我彷佛有点明白了,原来如此绝对背后有黑手!
可是当这一系列事情出现的时候,缪森你纹丝不动,让这个抄袭门的屎事死死的扣在你的头上,谁不准你说话?是谁跑去和日本人求和?讨那个破歌的版权?为什么讨了版权却没有更改缪森作曲的署名?显而易见上海式的中庸做法,因为旋律有重合度,所以胆小的SB害怕日本版权干涉,同时又明白缪森的真实创作,没法子,卖脸求荣,让这日子得过且过呗。
难怪说上海男人是扛不住事,和小气的。阿拉族人让我刮目相看。境外确实有组织性的五毛党存在,大家擦亮眼睛好好想想,支持缪森,要求他提供证明原创!支持中国!
██████在-线-看-片bxm3.com 】██████