四川电影电视学院论坛

注册(开放注册)
搜索

喜欢小游戏的TX来抽奖8~!诺顿送IPOD喽~~

抽奖这里来,需要拿邮箱确认一下……

http://xiazai.zol.com.cn/article_topic/topic/1697449.html

一等奖送的是IPOD哟~抽到这个的TX请务必站出来被围观一下,然后帮大家预测个下期彩票号码之类的哈哈~

二等奖嘛也就是本人的目标了,虽然IPOD比较贵,不过目标越高失望越大嘛^何况二等奖的奖品数量最大,这个从概率学上来讲几率也最大呢……是吧^o^

最重要的是二等奖送的就是搞活动的这一款,嗯,诺顿新出的,貌似叫做360全能特警。

送的是诺顿360全能特警4.0版本的正版一套哦,俺本来就装了这一款用着很爽,乱给人推来推去的。

现在呢试用期马上就要到了,能抱个正版回家就不用花钱买啦~499一套呢~

于是从喊人去下诺顿360变成了喊人去玩游戏,囧……

所以奔着IPOD、奔着罗技鼠标、奔着音箱什么的以及跟俺一样奔着最实用的正版诺顿去的TX们,速度7抽奖8~不抽白不抽啊~~~

游戏本身倒没啥技术难度,比方头一个游戏就空格,空格,以及空格这样…………………………………………

LZ360全能用的咋样?装了以后真用不着防火墙了么?

02:40:50